• 黎巴嫩交通部长称以色列战机险撞两架客机

    2018年12月27日15:26  来源:新华网
     

      黎巴嫩看守政府交通部部长优素!し颇嵫桥26日说,前一晚以色列战机侵犯黎巴嫩领空并空袭叙利亚,险些撞上两架客机。

      据菲尼亚努斯办公室发布的声明,25日晚,黎巴嫩空域的两架客机避过一场灾难,险些撞上飞入黎巴嫩领空、袭击叙利亚的以色列战机。

      声明没有提及更多细节。黎方表示,将就以色列侵犯黎巴嫩领空事宜提交给联合国安理会。

      目前,以色列军方尚未有此事的相关表态。

      叙利亚国家电视台25日报道,以色列战机当晚从黎巴嫩领空向叙利亚持续发动导弹袭击,造成一处弹药库受损,3名士兵受伤。(记者 李良勇)

    (责编:赵芮(实习生)、樊海旭)

    深度阅读

    国际社会:中国呼吁全面构建全球化贸易将惠及世界 海外各界舆论认为,习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上发表演讲,再度呼吁旗帜鲜明抵制;ぶ饕,展示了他对全球合作、全球治理的积极看法。习近平对巴新、文莱和菲律宾的访问使中国与三国关系焕发新的生机,中国进一步对外开放和“一带一路”建设为世界提供互联互通新机遇。【详细】

    国际|国际观察|外媒关注
    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza