• 美墨边境惊现“最复杂走私地道”

    2020年08月09日08:35  来源:新华网
     

      美国入境和海关执法局7日说,本周在美墨边境发现一条还没建完的走私地道,不但配备水电管网,甚至还铺设铁轨,简直太嚣张了!

      美国入境和海关执法局在一份声明里说,执法人员4日在亚利桑那州圣路易斯附近沙漠中发现这处走私地道,发现它虽然才挖了400米长,但是通风系统、自来水管道、电线网络、铁路轨道等等一应俱全,而且加固甚牢。

      美国海关与边境;ぞ止僭笨ǘだ嫉吕匪,这不但是他20多年职业生涯中见过的“最复杂的走私地道”,其完善和复杂程度就算在美国历史上恐怕也是绝无仅有。

      多年来,美国执法人员在美墨边境发现数以百计地道,通常是贩毒集团和黑帮偷偷挖建,用于走私毒品、军火以及贩卖人口,不少非法移民也试图经由地道入境美国。

      今年1月,美国海关与边境;ぞ中圃诿滥呔撤⑾忠惶跗褡畛さ目缇匙咚降氐,总长大约1300米,起始点位于墨西哥下加利福尼亚州。(刘江)【新华社微特稿】

    (责编:于洋、杨牧)
    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza