• 乌克兰首都基辅加强违章停车整治

    2020年08月12日08:57  来源:人民网-国际频道
     

    人民网基辅8月11日电(记者 谭武军)乌克兰基辅市政府9日表示,2020年7月,基辅市开具的违章停车罚单金额总计达155万格里夫纳(1美元约合27格里夫纳),全市拖车拖走违章停放车辆5585辆,平均日拖车300辆。

    根据基辅市规定,被拖走的机动车车主须缴纳三笔费用:一是违章?510格里夫纳;二是拖车费1270格里夫纳;三是被罚车辆停车费每昼夜144格里夫纳。

    基辅市交通基础设施局局长奥西波夫表示,市政府将简化处罚程序,近期将启用QR码向车主提供被罚车辆信息。目前,基辅市已启用多种车主缴纳停车费的方式,包括使用停车票、手机应用软件、短信、停车场计价表等。

    6月1日起,乌克兰内务部开始使用电子眼抓拍交通违章行为。头两个月,乌克兰共收缴抓拍交通违章?7230万格里夫纳。

    (责编:于洋、燕勐)
    丧尸来袭_西部牛仔_不朽情缘_福禄寿_Bonanza